переверни верх вер нервными временами - 8305

Август Май
переверни верх вер нервными временами
04:40
Публикация номер 8305

лачуги чувств окружены дворцами искусств мечты;
плачу за круг жены - сам вор искус - меч - ты;
верх веры - нервы времени - верни или переверни -
хрен; первый заревел, мер линий, и не верь - ни
мир театра, вешалки - заканчивается билетом -
так, ртами украшивая, ногами, танчиками - лица балетом -
а времени нет вообще проверь - вот выход на сцену дверь, и -
нервы, неровные, и тень прощения - доход от цен - доверие.

      23 ноября 2020 года примерно 04:47

***