Год быка

Иванова Ольга Ивановна
Пришёл декабрь. Белым-бело.
Дорожки снегом замело.
В снегу деревья и дома.
Явилась в гости к нам зима.

Слегка морозит по утрам.
И воробьёв не слышен гам.
Сковало речки крепким льдом.
И тишина стоит кругом.

А Новый год придёт в конце
С улыбкой счастья на лице.
Счастливее пусть будет ОН,
Для всех, кто смерть переборол!

Год двадцать первый, год БЫКА,
Год КРЫСЫ победит наверняка.

23.11.2020