Первый день Весны

Алла Гвоздянская
Снег пушистый падает, искрится,
Словно и не первый день Весны.
Но как весело щебечут птицы,
Радостных надежд они полны.

Скоро, скоро застучит капелью,
Бойкими ручьями зазвенит,
И Весна-красавица в мгновенье
Разом всё кругом преобразит.