Рок энд ролл

Алла Авдеева
Пляж пуст и жёлт.
Бриз. Зов волн лов.
Шум, хор, пульс строф.
Без снов, ритм слов.

И в лёт Wind Surf -
Свет звёзд не жжёт!
Синь вод не лжёт,
Там бриг нас ждёт.

Плыть в ночь? Брасс? Кроль?
Мир дай нам роль!
Грянь гром, гул строк,
Бьёт ток, хард-рок.

Мой Лорд, ты зол?
Бог - rock and roll.