Отфильтрованы мысли..

Наталья Соболева-Слудская
Отфильтрованы мысли - держат курс на удачу..
Как закончатся страхи - лишь тихонько заплачу
От безмерного счастья и земного покоя..
Навсегда все тревоги в жутком прошлом закрою..

Расскажу всем, что было, и навек позабуду..
Верю, Ангел поможет сотворить Божье чудо,
Защитит плоть от боли, не допустит страданий..
Будь, пожалуйста, рядом! - нет сильнее желаний..