Потерянный ключ

Алла Гвоздянская
Потерял Всевышний где-то ключ:
Разошёлся не на шутку дождь!
Скрылось солнце за ордою туч,
И спешит к кому-то званый гость...

У него в руках - букет роз.
Держит их, словно свечи свет
Заслонить пытается от гроз,
От несчастий и незваных бед.

Всем нам в жизни этой дан Путь.
И пройдут его успешно все!
Каждый для себя поймёт Суть:
Жизнь прожил достойно или нет.