входа нет

Студенцова Ольга Андреевна
жизнь стала белой
словно чистый лист
нет точки откровенья
нет начала
в подкорке крутит песню гитарист
нет выхода
а я и не искала
и входа нет из этой белизны
лишь тишина
под куполом витает
обязаны
привязаны
должны
а снег не должен
кружится и тает