С новой силой огни разжигает в нас вечность...

Яна Кирс
Благодарю за вдохновение
автора Лидию Поберевскую
и её стихотворение "Каменея в разлуке"

http://stihi.ru/2020/11/18/7222



Слышишь, тают снега,
Слышишь, ветры запели?..
Снова чья-то рука
Вдруг качнёт колыбель и
Вмиг проснётся мечта
С ней любовь и надежды,
Где была пустота,
Прорастёт снова нежность.
Засияет звезда,
Ветры тучи развеют.
Улетят холода,
Станет сердцу теплее.
Засияет заря
Жизни новой без муки,
Где сердца все горят,
Где нет больше разлуки.
С новой силой огни
Разжигает в нас вечность...
Свет икон вновь горит
И строкою, и речью...
Слышим жизни поток,
Он бежит и струится.
В сердце новый росток,
Свет улыбок на лицах...