Передаю Посвящается моему Гиги

Карина Погосова
Передаю через дожди и снег,
Что в общем-то почти одно и то же:
Люблю тебя до судорог и слез,
И ты - меня, я вижу, слышу, тоже.

Спустя пятнадцать месяцев стою,
Из олова солдат или бумаги...
Я не боюсь порваться ли, упасть
В дырявые земные саркофаги.

Передаю тебе все наши сны:
Смотри. Не забывай. Нас двое.
Мне торопиться некуда уже -
Я просто жду тебя, от боли воя.

Мне кажется, остановился мир
И крутит зажевавшую пластинку.
Я чищу твой любимый мандарин,
Съедаю, оставляя половинку.

Касаюсь волосами облаков
И порчу первозданные их формы.
Передаю Создавшему тебя:
Вне оправдания смерть, она вне нормы!

Зима сметёт преграды на пути,
И самой незначительной я стану.
Но даже и в последний раз вздохнув,
Любить и ждать тебя не перестану.