Мы так часто друг другу врем

Лисёнкова
Мы так часто друг другу врём,
Прикоснешься, а сердце - камень.
Ты пугал меня декабрём
И саднящими сквозняками.

Мироздание крутит шар,
Смена вёсен неотвратима.
С антресолей достану шарф -
Настоп@здел промозглый климат.

Шарф заношен почти до дыр,
Не в угоду капризной моде.
Ты сейчас для меня - весь мир,
Но я знаю, любовь проходит.

Черепицу сутулых крыш
Нежно гладит бродяга-ветер.

И когда ты мне позвонишь,

Я смогу тебе не ответить.