Шуба

Ксения Есман
Как тревожно жить!
У меня французские пухлые губы!
Ими бы мёд пить,
Да торчать из шикарной шубы!

Ветрюган, чёрт, увернуться
Не хватает сноровки.
Вот если бы в шикарную шубу завернуться,
Привезённую любовником из командировки!?

Но губы  сворачиваю в трубы,
От обиды и всего такого.
Что же так боги скупы,
Не посылают ничего мехового?