Клякса Малевича

Олег Колесник 3
«Когда разрывает вашу камеру чувство
Неизвестная тревога, ищите в нем нового
когда от формы страх поразит ваше сознание
Немедленно делайте в страхе.»
Казимир Малевич. Сборник стихов.



Квадрат Малевича затмил наш бренный мир,
Вводя фанатов в состояние релакса!
Но вот в поэзии Малевич Казимир
Достиг бы славы, на листе оставив кляксу!