Точный резонанс

Светлана Чуян
Вдруг текучие счастья секунды
Переплавятся в звон колокольный,
Что пронзает не в городе людном,
А - в посёлке, где воли поболе.

Здесь церковного нет беспредела.
Купол в золоте - глазу отрада;
И душа вознесётся над телом,
Тело ждёт: понимает - так надо...

Не в обиде "закон тяготения":
Всё вернётся, как только случится
В облаках отыскать утешения,
К стае птиц горделивых прибиться.

  22.11.20