Песня. Ты лети моя мечта

Марина Владимировна Свиридова
1.Ты лети моя мечта
В край далёкий,там,где он,
Где бушуют холода,
Где зимы прекрасный сон.

Припев:
Ты лети к нему скорей
И скажи как я тоскую
В суматохе серых дней
Каждый час напропалую.
Пусть узнает и поймёт
Как его мне не хватает.
Как сердечко встречи ждёт,
В одиночестве страдает.

2.Может быть тогда решит
Бросить все свои дела,
И приехать поспешит...
Как же долго я ждала!

Припев:

Ты лети к нему мечта
И скажи как я тоскую,
Как скучаю здесь одна
Каждый час напропалую.
Пусть узнает и поймёт
Как его мне не хватает.
Как сердечко встречи ждёт,
В одиночестве страдает.

3.И закружит нас зима
Двух счастливых на земле...
Ты лети моя мечта,
Помоги,прошу,судьбе.


   23 ноября 2020