Без тебя

Елена Соболева Пурис
Многоточие, как тирада,
Стынут губы, озябли плечи,
Во владение снегопада
Погрузились пустые речи...

Видеть  день не желаю больше.
ВОЗВРАЩАЙСЯ,прошу скорее !!!!
Ничего для меня нет  горше ,
Без тебя я могил мертвее ...(23.11.20)