Лесной ужас. Гл 14

Виталий Поршнев
14.Я  стал вдруг  баловнем судьбы,
меня засыпали деньгами.
С чертями перешел на «ты»,
чтоб «ровно» было между «нами».
Я объяснил  им  телефон,
мы сделали звонок к царю.
Царь  нам сказал: вас поощрю,
дам Ване  целовать  мой трон.
От счастья я забыл себя,
и то,  что вышел  из народа.
Есть у меня своя судьба,
я «выше» «Ваньки – идиота»!