Развевайся, правды Знамя!

Зинаида Горшкова
************************
Развевайся, правды Знамя,
Выше, выше над землёй!
Не погаснет его пламя
Над сторонушкой родной!

Символ чести и свободы,
Символ праведных идей
Помнит русичей походы,
Подвиг славных сыновей.

Не забыто предков время-
Ради нас шли в смертный бой
И несли судьбины бремя,
Крест тяжёлый русский свой.

   _________***__________