Парапам

Максим Сергеевич Коротков
Ты там живая вообще?
Или влюбилась? Или летишь на луну?
Я тут, как в замке Кощей,
Без тебя иду камнем ко дну.

Нет, в жизни все хорошо,
Но не видя твои глаза по утрам
Строчка не льется ещё
Пам парам пам парам пам парам

Ты можешь жить как решишь
Только в этой долине теней,
Каменных скальных морщин
И обыденно - ярких дней

Пальчиком по экрану
Перед тем, как ложишься в кровать
Ну, или утром рано
Напиши, "Хорошо все! Жива!"