Проси защиты

Кондратенко Валерий
Получи себе поддержку
Среди горестных минут,
Когда станет даже больно…
Ведь пороки не дадут

Отдыхать ни днём, ни ночью
И тебя разбередят
Очутившись в ярком свете.
Он несёт собой заряд

Из энергий незнакомых,
Неизвестных до сих пор.
Ты их просто не увидишь,
Но почувствуешь нутром

Как исток переживаний
Что появится в тебе.
Став основой для страданий,
Их получишь на кресте

От судьбы, она желает
Чтобы ты познал любовь.
Потому и помогает,
Все возможности даёт

Обратиться прямо к небу
Средь посланий от души.
Чтоб просить в своей молитве
Дать нам то что защитит

От нападок хитрых бестий
Что ведут незримый бой,
Создавая ряд препятствий…
Только надо нам с тобой

Победить в тяжёлой схватке,
Быть готовыми к любви.
А она свои порядки
Очень скоро утвердит

Изгоняя тех кто раньше
Вне закона долго жил.
А теперь тебя всё манят
Чтобы преданно служил

Как и прежде, только этим
Не вберёшь пришедший свет.
Ведь они тебя направят
К тем кто силой заберёт

Все богатства, по крупицам,
Не оставив ничего.
От того ты станешь нищим…
Разве так всё быть должно?