Не дай вам, боже, всем влюбиться...

Валентина Гайдарова
" Час утренний — делам, любви — вечерний,
раздумьям — осень, бодрости — зима...
Весь мир устроен из ограничений,
чтобы от счастья не сойти с ума " - Булат Окуджава

Весь мир устроен из ограничений,
Чтоб было меньше дум и впечатлений.
Час утренний делам отводим,
Порядок мы в Стране наводим.
Любви - вечерний час.
Так приучают нас.
Раздумья Осенью нахлынут.
И души от прохлады стынут.
А мысли вновь в противоречие.
С тоскою зажигаем свечи мы.
Зима, красавица Зима,
Нам бодрость духа предала.
И под покровом снежных вьюг,
Мы создаем себе уют.
Весь мир устроен из ограничений,
Чтоб было меньше дум и впечатлений.
Чтобы от счастья не сойти с ума.
К нам пандемия в дом пришла сама.
Накинув маски всем на лица,
Не дай вам, боже, всем влюбиться
В час утренний или ночной,
Вас оштрафуют, боже мой!

23.11.2020