Реклама на TV. Так, глупость, можно не читать

Рифмующие Трусы
Низкий хошь холестерин?
Пей оторванный статин!
Тётя Малышева Лена
Скажет: «Руки непременно
Подымите те, кто раз
От него впадал в оргазм!»