ТАТУ

Жилин Андрей
***Про татухи
Тату раз,тату два
Ущипни меня!
Женская краса
Размалёвана!
Тату три, четыриии
Пять и даже шесть
Ты на лоб набить забыла -
"Ум был раньше здесь!"
***Виктор Александрович Ковалев

«ТАТУ»            Дружеский шарж...

Есть бизнес братцы у меня.
Тружусь в тату салоне я.
Приходит дама и орёт:
- Хочу тату. Давай вперёд.

С ней соглашаясь, говорю:
- Что наколоть на плоть твою?
Она опять мол: - Есть ядро!
Лучи мне надо от него:

- Давай посмотрим где, что, как?
Ядро наверно прям с "кулак?"
И снова: - Вот хочу ещё,
Чтоб сделал надпись на ядро.

Красивый ровный почерк там.
Да с юмором на пополам.
К лучам на солнце абажур.
Изящный купол как аллюр.

Опять я соглашаюсь с ней:
- Давай начнём, вперёд, смелей.
В ответ я слышу: - Ну ещё
Сердечко, стрелку. Вроде всё.

Здесь я уже: - Ты где скажи?
Ядро твоё. Да покажи!
Тут на живот она легла,
И ягодицы развела.