Село

Татьяна Ваганова 2
За окном заря,заря,зорюшка.
И покрыто белым снегом
Наше полюшко.
И резные на окне у нас наличники,
И люди живут приличные.
На рассвете они просыпаются,
Во дворах своих собираются,
Здесь и куры и козы встречаются,
И дела благие свершаются.
Вечерами гуляют семьями,
И здороваются с соседями,
За столом поют песни вечные,
Очень добрые и сердечные.
Вот и солнце садится во поле,
Да и день на селе кончается,
Ах,какая луна в небе дивная,
На село уже ночь опускается...
Будет новый день,краше прежнего,
Заискрится снег серебром в полях,
Я люблю тебя,село милое,
Ты живи,живи у сельчан в сердцах!