Свеча Памяти людской

Рашид Аликберов
75-летию Победы в ВОВ,
 посвящается…

Пусть горит, и не сгорает,
Свеча Памяти людской,
и всем нам напоминает
о войне прошедшей, той.

Чтобы мы не забывали
всех погибших на войне,
поимённо всех, чтоб знали,
кто сражался в том огне.

Чтоб хранили Память свято,
и чтоб мы наверняка,
имя каждого солдата
сохранили, на века!