Високосный год, Дружок!

Ольга Груздева -Белкина
Високосный год, Дружок!
Уходи скорее с Богом -
За тебя на посошок
Выпьем на дорогу...
Забери с собою разом -
Боль, утрату и психоз,
Безнадёгу, страх, заразу -
Всё клади быстрей на воз!
И опасный груз вези..
Осторожно.. тихо..
чтобы, Господи прости,
Не упало Лихо..
За всё спасибо говорим -
За Жизнь, за Опыт, за Урок..
Но ты, пожалуйста, иди..
Всему приходит срок...