Осеннего тумана мастерство...

Марина Тамарова 2
На утреннем ковре листьев опавших
Узоры инея - льда серебро,-
Природное искусство капель влажных-
Осеннего тумана мастерство!..

Но к вечеру рассеялась туманность,
Луна всплыла из глубины ночной,
И звёздная, мерцающая яркость
Влечёт своею тайной красотой!..

Зимы вторжение всё очевидней,-
Темнеет рано... Хмурость неба днём...
Мороз крепчает всё активней,
Порывист ветер и колюч снежком!..