Без пятнадцати Ноль

Тэутшендэл
Без пятнадцати Ноль
Время сочинять Сны
Снова старая роль
В карантине весны
Вновь тоскливый минор
Заполняет углы
Затянувшийся спор
В искру или в угли

Можно выпустить пар
И зажать боль в кулак
Терпкий в мыслях угар
На душе только шлак
Ночь молчит стынет дым
И луна за стеклом
Соблюдает режим
На посту боевом
               
Все давно уже спят
Кто-то дарит им сны
А минуты летят
В неизбежность зари
Но пока тишина
Всё укутала в плат
Комбинируй тона
Моделируй расклад

2019
Тэутшендэл