В белом Тюмень хороша

Валерий Денисов
В светлой, чистейшей
Первой пороше душа.
Поздняя осень.

Нежною гейшей*
В белом – Тюмень хороша.
Холод доволен.

Снежный предзимний ноябрь
Радует землю:
Флора - зимы не боясь,
Сладостно дремлет…
22.11.2020

*Девой нежнейшей
***

Место    Произведение   Рейтинг
 54 В белом Тюмень хороша  138  25.11.2020
 54 В белом Тюмень хороша  148  24.11.2020
***