К костру Друзей

Тэутшендэл
Вновь с неба падает Звезда
Пылит дорога в никуда
Ты ещё веришь в чудеса и небылицы
Есть где-то край, а может нет
А мрак лишь просто спящий свет
И целы где-то все сожжённые страницы

Перегрузи тоску печаль
Оставь всё то, чего не жаль
Крепчает ветер торопись, ещё не много
По перевалам делать крюк
И вновь на север через юг
Под песен Грома заунывную тревогу

Беги сквозь даль, учи смысл снов
Читай глаза, ненужно слов
Смотри на небо, звезды там, ты их увидишь
И налегке, забыв тоску
Ты приготовишься к броску
И к свету от костров друзей однажды выйдешь.

Сентябрь 2019
Тэутшендэл