Black and White. 44-23

Владимир Смирнов-Зырин
Ты знаешь, Black, твои усы
Не нравятся мне, их надо сбрить.
Я слышу, White, но от твоей белизны,
Мне зайчиков солнечных не перебить.

Но я не хочу, чтоб торчал ты здесь,-
С улыбкой White возразил.
А я хочу обуздать твою спесь,
Поскольку ты, White - дебил.

Их аргументами стали: штык-нож,
Что-то стреляющее и опасное...
И кто на кого из трупов похож?
В морге они все - ужасные.

И тут я спросил,- Ты дурак, Black?
А он ответил,- Да нет, White.
Просто сняли с нас оберег,
Рассудка лишив невзначай.