Прошу твой запах у ветров

Хабиб Исмаилов
Рано утром, спустясь в метро,
Прошу твой запах у ветров.
Любовь и чувства на устах
Снаружи - красива, внутри - пуста.

И я не идеален, совсем простак.
Найди другого, раз уж так.
Для всех хороший, где-то комик,
Но когда один - всё тело ломит.

Твои загоны мне не по плечу,
Назови свою цену - я заплачу.
Я далёк от такой современности.
Мне бы скромную и только верности.