Удачи на встречу

Тэутшендэл
Кружит Судьба-Веретено
И по загадкам снова путь твой выстлан
Править то, что искажено
Не удивляясь абстракцизму смыслов

Перезалитый вновь сюжет
Как отражение облаков в загоне
По тонким линиям примет
Реконструируешь движняк на полигоне

Сдуваешь пламя- сеешь дым
Ведь направление поперёк системы
И путь твой может быть кривым
Но однозначно он ведёт до цели

      Ветер шептал- Удачи на встречу
      Жарило солнце, ты молил вечер
      Пылью в ладонях меряя вечность
      Душу деля на бесконечность


Тэутшендэл/ 05.08.2020