Тишины премирной безглагольность

Игорь Качалов
Тишины премирной безглагольность.
Красота природы просветлённой.
Богу милосердному покорность.
Единение с душой влюблённой.

На иконе многое - вне меры.
Лепота души не затемняет.
Распахнули ангелы все двери.
Бог идёт - и нас в себя вмещает!

23 ноября 2020г.