Поздравляю с открытием сезона

Раиса Коренёк
Каждый день, каждый год, каждый час
На работе, ребенка ль качая
Развлекает мелодия нас.
Мы мурлычем, ее напевая.
Дело спорится. Сердце поет,
А душа притаилась радея.
С песней жизнь веселее идет.
Ты становишься краше, светлее.
Вот, к примеру: запел соловей.
Замираем, дивясь его трелям.
И торопимся в рощу скорей,
Забывая проблемы на время.
А когда одолеет тоска,
Вдруг судьба отказала в удаче,
Иль накрыла друзей гробовая доска.
Скрипка вместе с тобою поплачет.
Снимет боль, красотой исцелит,
Уведет в мир любви и надежды,
Успокоит, добром напоит.
И ты дальше живешь, как и прежде.
Каждый год, открывая сезон,
На подмостки артисты выходят
Нам поют, создавая целебный озон,
Хороводы веселые водят.
Все для вас, дорогие сельчане мои.
Чтобы ваша душа молодела.
Поздравления шлю от души
За такое хорошее дело.