Здесь только свет

Ксана Поликарпова
*Скульптор мог считаться подмастерьем всю жизнь, пока ему не удалось изваять хоть однажды свой "солнечный круг".
Марина и Сергей Дяченко "Солнечный круг"

Здесь только свет. И больше ничего.
Себя несущий, ласковый, влекущий,
Наивный, бесконечный, вездесущий,
Танцующий, рисующий, поющий,
И признающий всех и никого.

Такое создаётся из любви.
И отдаётся - людям и Вселенной,
И остаётся вечно совершенным,
Первоначальным, истинным, нетленным.
Свой свет внутри себя ты сохрани.


16:06
22.11.2020