Строчки к нам приходят ниоткуда?

Валентина Александровна Беседина
 Не кажется ли Вам, что строчки к нам приходят ниоткуда?
 И...иногда рождается неведомое чудо.
 А может их спускают свыше?
 А мы всего лишь пишем, пишем.
 И говорим, что муза посетила,
 И в хороводе слов нас закружила.
 И поднимает настроение в написании хорошего,
 Чтобы отвлечь нас от, увы, непрошеного.