Последний трамвайчик

Ольга Реймова
Посвящаю Алле Валько, Гале Мяздриковой и Эллочке Меркуловой

Я лишь подумала,
И я бы сказала…
Я лишь мечтала,
И я бы призналась…
Я лишь хотела,
Но «бы» мне мешало...
Вот и молчу,
Позабыв про мечту…
Слов уже нет,
Потихоньку ворчу:
Как же теперь
Шар развернуть,
Как же теперь
Нашу жизнь вернуть,
Чтобы с друзьями
Сходить в ресторанчик
И чтобы успеть
На последний трамвайчик…

15 ноября 2020
==============================
На фото я и мои московские подруги и друзья по прозе и фейсбуку. Как всегда в «Петровиче» встречались на творческих вечерах и в библиотеке Пушкина отмечаем Эллочкин юбилей. Как было хорошо-то!!!!!!!! Воспоминания сквозь слезы.