Как жаль...

Лидия Лукашина
   Светлая память поэту- песеннику,
  композитору, исполнителю
  Игорю Зайцеву, из Анапы.


Как жаль...с тобою не встречались...
Не видела твою улыбку...
Душою лишь соприкасались
Когда гармоника охрипла;
Когда в моих стихах бродил ты,
Их обликая в ритмы песен;
Когда, срывая все запреты,
Манила осень в неизвестность!...