Люблю за сиськи

Вадим Шильцын
1:
Один чудак любил за сиськи.
Хватал их чаще, чем курил,
и всем друзьям, родным и близким,
он про засиськи говорил.

Припев:
Люблю за сиськи! Люблю за сиськи!
Их не замените ничем.
Ах, как божественны засиськи!
Я их люблю, и даже ем!

2:
Однажды девице прекрасной
любовь желая причинить,
он признавался честно, страстно,
чтоб и духовно ближе быть.

(Припев)

3:
Коварно юношу амуры
лишили счастья и тепла.
Она, как все другие дуры,
его души не поняла.

(Припев)

4:
Он дверь закрыл, в народ подался
искать соратника в пути.
Всем, кто навстречу попадался,
он норовил произнести.

(Припев)

5:
Его и били, и ругали,
и обходили стороной,
и остракизму подвергали,
как будто был он псих-больной.

(Припев)

6:
Не понят миром и страною
в той героической судьбе,
он оставался сам собою,
не изменяя сам себе.

(Припев)


(поскольку по этому пр-дению уже существует видос, то вот и ссылка на него-с - https://www.youtube.com/watch?v=u8-04d50cME  )