Очень страшно

Смысл Мёртвый
Я не знаю, зачем встаю по утрам.
Я тревожусь от мира больше,
Чем богохульник, входящий в храм.
Чем гость в доме, где он непрошен.

Кликая мысль и тот смысл,
Что дороже, чем благостный рай,
Я связала себе сама чресл,
А в ушах только звонкий лай.

От него и мысли - в кашу,
И голова по кругу ходит,
Неугомонная. Ну дайте чашу
равновесия! Иначе - проглотит.

Ибо за душой ничего не иметь
Так тошно, что ори, не ори,
Только всё напрасно, ведь
Светят мне лишь фары да фонари.

Как от боли топчу всё, рычу,
Но мне душу иметь крайне важно
Я теперь ничего не хочу,
И от этого очень страшно.