***

Смысл Мёртвый
Странное мероприятие,
Режет глаза от ветра,
Рядом твои объятия.
А ещё километры...

Сцены слёз, предстоящий путь.
Холод, хруст снега и обещания.
Поцелуи, улыбок ничуть.
Из мыслей: снег и прощание.