Ноябрь 2020

Алла Семперантова
Чемоданы убраны на  антресоли.
Заграничный паспорт позабыт.
Снегом замело мои пароли,
Остаюсь в Москве ,как прежде, жить.
Я возьму билет на электричку 
И уеду в город областной
В гости я к подруге по привычке,
Там и проведу свой выходной.
Можно будет нам петлять на лыжах,
Мы поедем в Подмосковный лес.
Вспомним детство, как зимою вышли
В поисках заснеженных чудес.
Нас родители везли на санках
Нам в начале девяностых было пять.
А постарше стали, с горок на ледянках
Мы с девчонками тогда гонять.
Вспомним это время без заботы,
Без волнений и нагрянувших проблем.
Отдохнем-ка мы с тобою от работы
Телефон отключим ото всех.
И с горы поедем мы на лыжах.
Это ли не счастье, ты скажи?
Упадем ,так в снег и мы увидим
От лыжни крутые виражи!
23.11.2020