Памяти моего мужа

Лидия Терникова
Был для меня муж как Солнышко в небе.
Путь освещал и дарил мне тепло.
Рядышком с ним я жила словно в неге.
Только счастливое время прошло.

Солнце мое закатилось за тучу.
Вновь не появится в небе оно.
Скрыться б и мне вместе с Солнышком лучше,
Только пока это не суждено.

Дома одна буду я находиться,
Рядом не будет родного лица.
Муж мне теперь сможет только присниться.
Жизнь без него - это грусть без конца.

Пусть не на небе, хотя бы за тучей
Встретиться с Солнцем своим я хочу.
Счастье своё мы обратно получим,
Если за тучу и я улечу.