Промах

Андрей-Виктория Андреев
Вечером меняется пространство.
Днем не видно падающих звезд.
Свет зажгу в квартире...из убранства
Только пыль прибавилась…спит дрозд –

Дела нет до Мира ни на йоту.
Клетка, чашки, песни - кругозор.
Камеру поставил: на работу
Ухожу, он счастлив…из СИЗО

По инету загляну - он весел!
Прыгает по жёрдочкам, поёт.
Мне не посвящал баллад и песен,
Словно не со мною и живёт…

Мысль настигла: Я - который дома?
Некому сказать со стороны…
Далеко…давно остался промах -
Ни детей не будет, ни жены…

 23.11.2020г.      A-V-A.