Уверенная в Боге

Людмила Дзвонок
Какое счастье жить, какое счастье видеть
Всё небо над собой и солнца яркий луч,
И представлять за небом Отцовскую обитель...
О, Бог велик, прекрасен, над всеми всемогущ!

Какое счастье жить, дышать без затруднений,
Вставать с постели быстро, вновь принимая душ,
Как много в моём теле я вижу изменений -
Смотрюсь с улыбкой в зеркало, накладывая тушь!

Горячая, живая, наполненная силой,
Уверенная в Боге, Его живой ручей...
Бог сотворил меня, ведь правда же, красивой?
О жизнь моя, о жизнь моя с прекрасных мелочей!

Хвалу пою Спасителю: в  постели меня обнял,
Освободил от болей и удалил болезнь,
А Ангел, мой служитель*, меня сегодня поднял...
Несу Отцу Небесному всю славу и всю честь!
                23.11.2020.
*"Кому когда из Ангелов сказал Бог:
седи одесную Меня, доколе положу врагов
Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи,
посылаемые на служение для тех, которые
имеют наследовать спасение?" -
      Библия, Евреям 1:13,14.