СМИ

Михаил Жинжеров
Facebook открыт для всякой чуши.
Мозги здесь вянут, а не уши.
Как полуграмотный снобизм, подпитываемый амбицией,
Очередной вещает "Изм" и выдаёт за эрудицию.
Когда к реальности глухи, не зная истинной причины,
Вновь промываются мозги, забитые наполовину.