Частушки антипандемийные

Елена Новичевская
Для милёнка айкидо
Точно как плацебо.
И прививки и Виагры
Для него не треба.
   ***
Дед сказал бабуле:"Нюра,
Чтоб не портилась фигура,
Занимайся айкидо,
Писай ровненько в ведро!"
   ***
Приготовь мне дорогуша,
На жаркое "ножки Буша".
Помни бабка, вашу медь,
Кто не дал нам помереть!
   ***
Мы поспорили тут с бабкой,
Кому в Белом доме жить?
Кто проспорит - целый месяц
Будет мусор выносить.
   ***
Не поверишь, в пандемию
В маске расписался.
А как гаркнули все "Горько!"
С жабой целовался.
  ***
Мы придумали вакцину
Раньше всех на свете.
Говорят, прививка эта
ВИП персонам светит.
   ***
Изоляция крутая,
Вышла из -за вируса.
Не вылазят тараканы,
Даже из - под плинтуса.
   ***