Е. Ч

Адольф Снегуров
Душа в тревоге. Мир так хрупок.
Любовь - китайское стекло.
Твои изнеженные руки
Ласкают вечное не то.

Опять надежда прорастает.
Открыто в сад весной окно.
В руках свечи огарок тает.
О, Боже, всё опять не то.

И снова встречи, расставанья.
И на душе опять светло.
Но червь грызёт твоё сознанье,
Что снова, может быть, не то.