Это было до того песня

Ольга Евгеньевна Крупская
Было в прошлой жизни это
Так давно, но не забыть...
Песней новою, не спетой,
Что хочу вам подарить!

Вспомню все - неповторимо...
Промелькнуло: день и ночь
Жизнь прошла. как струйка дыма
Дом , семья, друзья и дочь!

Это было до того...
Это было в жизни прошлой...
Не виню я никого
В этой жизни суматошной.

Было будто не со мной
Было счастье и и любима...
Образ в памяти живой
Все промчалось мимо, мимо...

Здесь в лесу, как ...в дивной сказке
Это - после: здесь. сейчас
Снова сердце просит ласки..
Втайне все, не на показ..

Разделилась жизнь на части
Вспоминаю, будто сон..
Молода и мое счастье
Билось с сердцем в унисон!!
30.05.20