Пусть солнце...

Иванцова Елена
Пусть солнце отодвинет тень,
Нависшей горестной утратой.
Другая пусть поманит в сень
Дубравы утренней прохладой.
Лучом осветит звёздный след
Бедовых слёз души страданья,
Пронзит бездонность неба свет,
Сжигая горечь расставанья.

рецензия на стихотворение "пусть фонари..." Маалах.
(2014г.)